Всего материалов в каталоге:

Представьте, что вы что-либо создали. К примеру – построили дом для себя. Построили его полностью своими руками, от первого кирпича до последнего забитого гвоздя. Каждый сантиметр этого дома, каждый его уголок – создан именно вами.
Что вы будете чувствовать при этом к своему созданию? Будете ли вы любить его, ощущать каждой своей клеткой? А если заскрипят полы или пойдет трещина по одной из стен, станете ли вы смотреть как разрушается ваше создание или начнете его переделывать, ремонтировать, восстанавливая заново?
Или вам в голову вдруг придет очередная идея, как еще лучше, красивее или совершеннее обустроить своё жилище, и вы будете сносить в нём стены и возводить новые, перекрашивая их в другой цвет или же вообще меняя полностью их структуру.
Вы чувствуете чего хотите от своего создания, знаете каким оно может быть, и одна за одной воплощаете свои идеи, при этом всё более совершенствуясь в строительстве и дизайне. Ведь это только ваше – ваше создание, ваше творение, нечто, рожденное вами.

Душа просто не может не любить своё создание. Можно сказать, что это физически невозможно. Каждая душа подключена к сознанию невидимой нитью. Каждая душа берет стандартную, базовую программу сознания, которая пока представляет собой лишь набор символов, совокупность подпрограмм.
И с первого дня запуска этой программы душа начинает вливать в неё свою энергию, выстраивать, создавать такой, какой она вид ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 413 | Добавил: arina | Дата: 10.06.2019