Всего материалов в каталоге:

Когда человек чего-либо желает, исполнение, материализация этого желаемого зависит от позитивной или негативной направленности его энергии, восприятия его сознания.
«Позитивное» восприятие – это восприятие плюсовое, когда энергия сознания созидает индивидуальный мир; заполняет сам кокон и разукрашивает мир яркими красками, постоянно наполняет его своей энергией, взаимодействует с уже имеющимся наполнением, являющего первопричиной обусловленности.
«Негативное», или – минусовое восприятие – процесс, основанный на той же самой энергии, производимой сознанием, но она не разрушительна сама по себе. Суть негативного восприятия в том, что так как сознание является структурой потребляющей в принципе, по своей устроенности, то оно способно поглощать энергию уже созданной собой же картинки, при восприятии соответствующем.

Если уже имеющаяся картинка густо наполнена энергией, то происходит энергетический взаимообмен (картинка-сознание) и восприятие настраивается на плюсовое. Если в картине мира энергии изначально не очень много, то сознание высасывает ее еще больше. И это минусовое, или – негативное восприятие.

Для примера: у человека, который родился и живет в условиях картины мира энергетически наполненной, которую еще с рождения он копирует, получает от картины мира своих родителей, то у него многим больше шансов настроя на плюсовое восприятие. Ведь энергетически на ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 618 | Добавил: arina | Дата: 24.04.2019