Всего материалов в каталоге:

То, что видит человек, что он чувствует, ощущает, понимает и осознает, - всё это зависит от его восприятия, основанного, прежде всего, на восприятии общем. На восприятии общего сознания, как связующего звена индивидуального мира каждого с таким же миром другого человека.
Восприятие общее, в свою очередь, базируется на постоянном определении для себя энергии пространства, которая не бывает, и не может быть постоянной, не может быть неизменяемой.

Как и тысячи раз прежде, в так называемые «современные времена», энергетическое планетарное пространство вновь пришло в движение под воздействием входящих волн внешней энергии Творца, трансформирующих планету перед её переходом через следующую параллель Вселенной.

Что сейчас происходит с картиной мира и станет ли она иной? Почему сейчас так многое рушится и изменяется климат? Сегодняшние трансформации безусловно связаны, как и прежде, с изменением общего энергетического фона пространства, в пределах которого находится данный мир планеты.
И вот как раз на этом примере, мы можем определить как это бывает, как это было в разные времена. Мы можем наблюдать, как выглядят изменения энергетической составляющей. Мы родились как раз в такие времена. Изменения окружающей среды начались не так давно, но с каждым годом они происходят всё интенсивнее и чаще.

Говорят – люди стали злее. Или апатичнее. Или же многим больше, чем прежде, склонны к депр ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 215 | Добавил: arina | Дата: 07.10.2018