Всего материалов в каталоге:

Мы чрезвычайно ограничены в своём восприятии. Ограничены ощущением несуществующего времени, своей уверенностью в цельности и линейности жизни, и своей полной невозможностью восприятия пространства этого мира как одномоментной структуры. Мы создали иллюзию стабильности, в своем желании думать, что мир неподвижен, что он неизменен. 

Наше восприятие, наше видение своей картинки, практически полностью не совпадает с тем, что есть на самом деле. На каком-то периоде сознание стало многочастотным, а пространство стало восприниматься им на основе совмещения почти кардинально разных частот. И вот такое дуальное сознание не может чисто воспринимать не то, что полностью высокие или полностью низкие вибрации, но из-за такого восприятия оно не воспринимает даже создаваемую собой же картину визуализации целиком. 

На многие вопросы, которые может задать человек – просто нет ответов. И нет их по нескольким причинам, включая ту, что того, о чем вопрошается – просто не существует нигде, кроме разума человека. Это всё равно, что спрашивать о том, каким является на вкус и цвет яблоко, растущее на дереве, которого нет. 

Мы хотим думать, что мир неподвижен, но в то же время воспринимаем его хаотичным и непредсказуемым, со спонтанными возможностями, удачами-неудачами, везением и случайными событиями. На самом деле, вся ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 692 | Добавил: arina | Дата: 08.04.2018

Мы говорим, что все ответы внутри нас. 
Но ответ может прийти только тихо, ты не сможешь заковать его в рамки слов. Просто будешь знать его – свой ответ. 
И тогда, постарайся не спугнуть это знание, забив его фразами, размышлениями, и извечной суетой своего разума. 
Твои ответы – только для тебя. А твоя самая большая тайна и загадка, которую сможешь разгадать только ты сам – это ты и есть. 
Быть в ладу с собой и знать самого себя – большое искусство.
Новости | Просмотров: 526 | Добавил: arina | Дата: 08.04.2018