Всего материалов в каталоге:

Сегодня, 3-го февраля, завершается проведение следующей волны внешней энергии Творца, которое длилось в этот раз три дня, если ориентироваться по ощущениям времени человеческого сознания. Проявления волны уже ощутимы, но полностью её сила начнет сказываться, как и раньше, через 3-4 дня после начала проведения.
На природные процессы большого влияния эта энергия не окажет, но окажет существенное, а для многих и достаточно сильное, влияние на сознание. Сознание, под воздействием новых энергий, может подвергнуться некоей иллюзорности, не вполне адекватному восприятию окружающего. Депрессии на этот раз, вполне возможно, не будет, а напротив – состояние эйфории или же озлобленности, безудержной радости или такого же безудержного негодования. Но тут следует учитывать, что практически любое состояние может оказаться неверно истолкованным (пишу для тех, кто контролирует себя, отслеживает свои реакции и эмоциональный фон).

На уровне тела – возможны обострения заболеваний кровеносной и костно-мышечной системы организма, частые, но не очень продолжительные, головные боли. Если среди ваших близких есть люди с психическими заболеваниями, окажите им максимум заботы, т. к. возможны особенно сильные обострения в этот период.

Что делать, чтобы облегчить состояния: в ближайшие несколько недель, как никогда, нужно контролировать свой общ ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 2038 | Добавил: arina | Дата: 03.02.2016