...
Выдержки из беседы:

…Если в двух словах – восприятие меняется, отсюда необычные, непривычные состояния. Они ещё будут, и много…

…И ещё – чувствование изменений возможно только если у сознания в принципе высокая чувствительность. Поэтому такие моменты человек будете замечать и чувствовать. Если высокой чувствительности нет, то восприятие всё так же будет меняться, но человек этого не определит для себя, не заметит как происходят изменения в нём, и вряд ли потом вспомнит каким он был до этого…

…Хотя, и при чувствовании изменений – память всё равно их не фиксирует в долгосрочной перспективе. Например, попытайтесь вспомнить какими вы были 5-10 лет назад, вспомнить свои ощущения, состояния, своё восприятие…

…То есть я про то, что человек меняется. И эти изменения начались не вчера. По способности к этим изменениям, которые идут уже много лет, определяется – насколько может сознание меняться, насколько оно изменяться именно – способно.
И после каждого изменения, если их вообще можно как-то градуировать для себя хотя бы – сознание проходит следующий уровень, а затем следующий и следующий. Как в компьютерной игре. Где верхушка этой игры, и будет ли какой-то приз – мне не ведомо.

Но вероятнее всего таким призом и является собственно – сама жизнь. Наша программа самосохранения, программа сохранения сознания, и делает жизнь самым ценным для нас из всего, что имеется…

© Арина Белецкая

https://t.me/arinabeletzkay
https://www.instagram.com/arina.beletzkaya
https://vk.com/beletzkaya.arina
Категория: Мои статьи | Добавил: arina (22.10.2022) | Автор: Арина Белецкая
Просмотров: 28 | Рейтинг: 5.0/1