Творение
Представьте, что вы что-либо создали. К примеру – построили дом для себя. Построили его полностью своими руками, от первого кирпича до последнего забитого гвоздя. Каждый сантиметр этого дома, каждый его уголок – создан именно вами.
Что вы будете чувствовать при этом к своему созданию? Будете ли вы любить его, ощущать каждой своей клеткой? А если заскрипят полы или пойдет трещина по одной из стен, станете ли вы смотреть как разрушается ваше создание или начнете его переделывать, ремонтировать, восстанавливая заново?
Или вам в голову вдруг придет очередная идея, как еще лучше, красивее или совершеннее обустроить своё жилище, и вы будете сносить в нём стены и возводить новые, перекрашивая их в другой цвет или же вообще меняя полностью их структуру.
Вы чувствуете чего хотите от своего создания, знаете каким оно может быть, и одна за одной воплощаете свои идеи, при этом всё более совершенствуясь в строительстве и дизайне. Ведь это только ваше – ваше создание, ваше творение, нечто, рожденное вами.

Душа просто не может не любить своё создание. Можно сказать, что это физически невозможно. Каждая душа подключена к сознанию невидимой нитью. Каждая душа берет стандартную, базовую программу сознания, которая пока представляет собой лишь набор символов, совокупность подпрограмм.
И с первого дня запуска этой программы душа начинает вливать в неё свою энергию, выстраивать, создавать такой, какой она видит её. Как гончар, который лепит свою вазу, свой шедевр. Как строитель, который подбирает досо́чку к досо́чке, чтобы получилось нечто прекрасное, нечто замечательное и уникальное.

И вот когда этот гончар мнет на крутящемся круге глину в своих руках, а строитель стучит молотком по деревянным доскам, забивая очередной гвоздь, думают ли они что глине и дереву больно под их руками? Понимают ли они ощущения их в работе над своим творением? Безусловно, нет.
Всё же, это довольно простоватый, грубый, и всё еще очень далекий от истины, пример. Быть может когда-нибудь я смогу подобрать другие слова, передать более понятную картину взаимодействия души и сознания. Любовь души к своему созданию не имеет на самом деле ничего общего с той любовью, что может ощущать в своем сердце человек. На кого бы или на что не были направлены эти чувства.

Но душа любит сознание, любит своё детище. Так, как мы даже не можем себе представить, не имеем способности к такому представлению. Примерно то же самое исходит и от создателей этого мира. Всё здесь буквально пропитано их энергией, пропитано их силой. И как любой человек является частью своей души, так же он является и частью этого мира, частью энергии цивилизаций-устроителей, создавших его и продолжающих это создание.
Категория: Мои статьи | Добавил: arina (10.06.2019)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 5.0/2