По вопросам
«Могли бы Вы разъяснить такой момент: в описании моей цели пребывания здесь значится, что я являюсь здесь проводником высокочастотных вибраций из моего мира (для планеты). Так же было сказано, что эту миссию я довольно успешно выполняю. Но как мне это удается, если я толком не занимаюсь медитацией, какими-то практиками, не веду настолько здоровый образ жизни, чтобы более успешно это делать. Я просто живу, по возможности следуя голосу совести, голосу сердца, голосу Души. По возможности. Далеко не всегда, в силу вбитых в сознание программ. У меня и возник вопрос - а как же я могла делать раньше успешно то, что должна делать? Насколько сейчас важно отбрасывать привычный образ жизни, в частности какие-то привычки в питании? Просто есть какие-то моменты, типа пития кофе, пристрастия к вкусной еде (мясное уже несколько лет не ем, стало неприятно), а я уже столько всякой информации прочла на тему, что неполезно для тела физического (и на тонкие тела тоже, наверное, влияет) есть термообработанную пищу. Мне этот вопрос не дает покоя, создает некое напряжение - ломать себя, свои привычки (не самые зловредные, но все же создающие зависимость от еды, вкусов, удовольствия от процесса готовки) или же это еще хуже, чем позволить этому быть? Убрать повышенную важность и осуждение себя за слабость к вкусной еде. И еще, такое ощущение, что полученная мною информация о моем аспекте продолжает распаковываться. Помимо сознания идет, словно изнутри, понимание всего на новом уровне. Не головой, но в ней фиксируется».


Практически в каждой истории аспектов, прибывших с различными целями на эту планету со звезд, говорится, что все задачи в течение воплощений выполняются на уровне души, без участия разума и сознания. Программа разума – обязательное условие для воплощений на этой планете в рамках проводимого эксперимента с дуальностью и полным забвением души. Что такое сознание и как оно может мешать задачам аспекта, описывалось в совсем недавней статье http://beletzkaya.ucoz.ru/news/soznanie/2014-08-18-55. То, что ранее человек никогда не медитировал, значит только одно: дать позволение своему разуму цвести буйным цветом. Разуму, который в итоге просто перестанет совсем реагировать на какие-либо попытки души контролировать его и пытаться расширять его крепкие стены, а соответственно и следовать своему назначению. Если в предоставляемой информации говорится, что вы успешно выполняете свои задачи, это значит, что первое – ваш ум не закостенел и душа имеет возможность управлять им, делая то, за чем собственно пришла сюда, следуя намеченному собой плану. И второе – даже если вы никогда не медитировали и не пытались контролировать свои мысли – ваша душа изначально была настолько сильна, что смогла удержать программу-сознание, а вместе с ним и тонкие тела на более высоких частотах, смогла не позволить ему полностью включиться в жесткие рамки социальных программ, зомбирующих мозг до полного одурения от материальных благ и всевозможных желаний. Медитации же позволят ей все больше и больше расширять границы сознания, что запустит в свою очередь программу совмещения информационных баз (знаний) души с сознанием. Это, разумеется, происходит не в один день и зависит от того, насколько блокировано было сознание до начала медитаций, которые впоследствии приведут к полностью медитативному состоянию на постоянной основе, что крайне изменит и понимание любой ситуации, будь вы её участником или наблюдателем, и мировоззрение в целом.

Что касается питания. Не стоит зацикливать себя на постоянном контроле над тем, что ты съел, а что не съел. На определенном уровне вибраций, потребность в какой-либо пище вообще сильно уменьшается. Разумеется, вибрации тонких тел зависят от вибраций физического. И разнообразные продукты, засоряющие организм, оказывают на них влияние. Особенно энергетически тяжелые продукты. Но гораздо сильнее понизит вибрации борьба с собой. Хочется вам радоваться вкусной еде – радуйтесь, главное не ставить это во главу угла. Если организм хочет кофе, а вы сидите и боретесь с этим желанием, вряд ли во время этой борьбы вам будут интересны планы вашей души. Не надо делать себе никаких резких запретов, а лучше спокойно отследить, откуда возникло это желание и почему является столь важным и необходимым для вас. При определенном уровне вибраций, организм сам откажется от переваривания энергетически тяжелой пищи, она перестанет быть для него привлекательной. Польза и необходимость мяса – не рассматривала это с высоты тонких планов, но личный опыт показывает, что за несколько лет питания без него, организм на куски не развалился. Лично я воспринимаю мясные продукты примерно, как кусок пластмассы. Нет ни потребности в нем, ни желания употреблять. Но если этот период еще не настал – насилие над собой сделает только хуже.

По поводу распаковывания информации. Как я заметила по сообщениям, ориентировочно через месяц начинается истинное восприятие её. Уже говорилось, что в личной истории каждого закладываются инфокоды для восстановления памяти души. И если ваше сознание уже не заключено в стальные границы, то эти коды начинают постепенно проходить в тонкие тела, восстанавливая память души, и, в свою очередь, информация из её инфобаз входит уже в сознание. Отсюда и меняющиеся, иногда достаточно сложные, состояния, и другое понимание всего происходящего.
Категория: Мои статьи | Добавил: arina (31.08.2014)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 5.0/6