Картина мира
О чем говорят люди, общаясь между собой? На эту тему, вероятно, было написано уже многое, и многое еще напишут. Иногда слышу разговоры людей, встретившихся на улице, в магазине или в каких-либо заведениях. И люди говорят ни о чем. Они обсуждают свои непрекращающиеся проблемы, ругают мужей/жен, детей и соседей по дому, сетуют, что всё всегда не так, как бы хотелось. Рассказывают друг другу когда лучше посадить картофель или как запечь рыбу повкуснее. Всех интересует только один круг – круг им уже ведомого. Покупки, новости бытовой техники, рецепты, отношения, болезни, всё то, что знакомо каждому, и за пределы этого знакомого выходить не желает практически никто. Когда я провожу вебинар «Устройство Вселенной» на него приходит 7-10 человек. Десять человек… Вселенная, такая далёкая и призрачная. Какая разница как она устроена и что там происходит. Ведь нам ближе и понятнее наше тело и наш разум. Нас волнуют наши отношения с противоположным полом и способы, позволяющие получить много денег, достигнуть изобилия. Мы жалуемся на всё подряд, от состояния собственного здоровья до высоких цен на продукты, но ни в коем случае не хотим умирать, и даже более того – вот бы жизнь продолжалась вечно, но чтобы только мир изменился и похорошел.

Многочисленные контактеры, гуру, учителя твердят о том, что мысль материальна и можно строить мир таким, каким хочется. Но мы же не строим мир, мы просто живем в нем, кем-то уже когда-то построенным. И эти слова благополучно пропускаем мимо, либо просто не слыша их, либо не веря. Мы думаем, что нас кто-то заставляет так жить – правительство, обстоятельства, обязанности, или даже невидимые деструктивные инопланетные существа миллиарды лет как поработившие всё человечество, и теперь управляющие им. И очень мало кто обращает внимание, что практически все его мысли почти всегда приобретают «материальность». «А вдруг он разбился на машине? Вдруг попал в плохую компанию? Вдруг заболел? Лишь бы не нашел себе женщину с ребенком!» И разбиваются, попадают, заболевают и находят. Всё происходит ровно так, как человек себе спланировал, воспользовавшийся своей свободой воли, а по сути – процентом импровизации сознания относительно планов души. А импровизация такая происходит в процессе думания, в процессе боязни чего-то или за кого-то. Вдумайтесь в слова «я боюсь за него» или «я за него переживаю», то есть вы входите в поле этого человека, у души которого свои планы, свой жизненный путь, и вносите туда коррективы – заболеет, попадет, найдет не то, что надо. Все люди энергетически связаны между собой, а близкие связаны в разы сильнее, и соответственно их жизни переплетаются под влиянием эмоционально мыслящего сознания.

Путь человечества на определенном его этапе был запланирован в контакте людей друг с другом. И этот контакт произошел. Были разные времена, и ни о каком из них нам не известно. Мы не знаем подлинной истории человечества. Но то, что возможно видеть сейчас, это как люди переплелись в один огромный клубок, клубок не дающий самостоятельно мыслить, самостоятельно идти, творить, познавать и исследовать – себя, в первую очередь, мир, различного рода процессы, проходящие в нём, и уж тем более за пределами его. И всё это люди сделали только сами. Конечно влияла Система, а сознание создавало и создавало блоки, загораживаясь ими от импульсов, поступаемых от души, принимая их за чужеродные; а создавая блоки, всё сильнее выстраивало границы дозволенного, деля это на понятное (следовательно, моё, мне это нужно), и непонятное, а по сути – пока не изведанное (это мне не нужно, ни к чему, и так сойдет). Но любая душа является Творцом по своей сути, и пусть она молодая или древняя, но главный её импульс всегда, на любой планете – творить, изменять себя и пространство, двигаться, идти. И даже молодая душа, для которой эта планета является первой для воплощения, пришла сюда учиться управлять программой сознания в творчестве. Любая душа планирует воплощение так, чтобы в нём было как можно больше движения, познаний, высокочастотных эмоций. Любая душа надеется получить от очередного своего воплощения множество импульсов, откликающегося ей сознания. Но сознание раз за разом, подключаясь к общему, останавливается, беспрекословно принимая шаблоны восприятия общества, и просто живет – лишь бы не заболеть, только бы не умереть. И разговаривая постоянно ни о чем, обсуждая одну и ту же, избитую уже картинку, люди и выстраивают свой мир – серым, недовольным, изнеможденным, ничем, кроме себя не интересующимся куполом. Куполом, который закрывает каждого от каждого.

На одном из вебинаров мне задали вопрос – есть ли шанс у человечества стать единой цивилизацией. Тогда я не поняла его – моя мысль практически всегда идет поверх сознания, я не воспринимаю людей, как человеческие существа, а смотрю на каждого с точки замысла его души. И мой ответ тогда был – зачем? Зачем человечеству становиться единой цивилизацией, если здесь собрались души с различных точек Вселенной, они пришли получить свой опыт и после этого должны вернуться по своим планетам, зачем же их объединять в одну цивилизацию. И лишь позже, размышляя над вопросом, я поняла, что имелось тогда ввиду. Женщина, задавшая его, подумала о людях, именно, как о людях. И её вопрос можно перефразировать следующим образом – есть ли шанс у людей, как формы для воплощения души, у людей, как у биологического вида, на уровне сознания, стать единой цивилизацией? Только тогда этот вопрос совсем не ко мне, а к каждому из людей.

В процессе познания других цивилизаций, через просмотры задач души, обращающихся за таким просмотром, я обратила внимание, что ни одна из, до сегодняшнего дня мне известных цивилизаций, не является разрозненной, даже при наличии личностной системы пути её развития. На всех этих планетах, члены цивилизации чувствуют себя едиными, даже в забвении души, даже в экспериментах, даже являясь индивидуальностью, личностью. Если смотреть с точки зрения уникальности этого эксперимента, то безусловно, он интересен душам и этим тоже – разделенностью пути каждого, быть может даже испытыванием себя на предмет управляемости программой низкочастотного, мутировавшего и эмоционального сознания. Но если смотреть изнутри, будучи экспериментируемым, с точки зрения человеческой, то существа одного вида, считающие себя цивилизацией, но при этом уничтожающие друг друга, обманывающие, причиняющие друг другу боль и страдания, выглядят, мягко говоря неразумными, а картина в целом – довольно грустной.

Мы создаем этот мир сами. И создаем его каждое мгновение. Своими мыслями, своими визуализациями, раздумываниями над тем или иным. И конечно – своим общением между собой, делясь с товарищем своей картиной мира и принимая картину его. Если бы каждый принял это во внимание и осознал, мир изменился бы за очень короткий период. Если есть вам что сказать, вы что-то исследовали, поняли, сделали самостоятельно какое-либо яркое открытие, вы движетесь, идете – говорите об этом, передавайте друг другу. Но если вы ждете, когда изменится мир, при этом постоянно обсуждая в негативном ключе его слабые стороны – вы просто делитесь своим негативным восприятием его, и вряд ли дождетесь, чтобы он стал прекрасным и солнечным. Мечтайте. Радуйтесь. Думайте и визуализируйте только позитивно. Ждите чудес и творите чудеса сами. Не поддерживайте, обсуждая, войны и катастрофы. Изменится сознание – изменится и мир. Добра всем и любви. 
Категория: Мои статьи | Добавил: arina (08.02.2016)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 5.0/3