Долорес Кэннон
Долорес Кэннон - регрессионист в прошлые жизни и гипнотерапевт, который специализируется на восстановлении "потерянных знаний". Она начала заниматься гипнозом в 1960-х годах. В гипнотерапии в прошлые жизни специализируется с 1979 года. На протяжении всего этого времени, она изучала устройство мира, лежащего за пределами человеческого восприятия. Ее метод - регрессивная терапия, есть попытка, путем гипноза заставить человека вспомнить прошлую жизнь и осознать ее связь с жизнью настоящей. При этом Долорес получает от своих операторов интереснейшую информацию, вводя их в глубокий сонамбулический транс, когда сознание и разум человека уже полностью отключаются и появляется возможность поговорить с его Хранителями, Высшим Я или как называет это она сама, с его Подсознанием.
Это выдержка из одного из сеансов Долорес (разговор ведется уже с Хранителями ее подопечного):
«У Ричарда был вопрос о повторяющихся снах, которые преследовали его на протяжении всей жизни.
Р.: Они должны показать ему его корни. Они должны всегда напоминать ему о том, откуда он пришёл. Он не с Земли. Такие, как он, нужны нам для того, чтоб помочь этой планете. Это трудное место, но оно является испытательным полигоном для многих вещей. Здесь более низкие вибрации, но это то, что ты сам создаёшь. Ты знаешь это. Нам не нужно тебе рассказывать. Ты выше всего этого. Ты нам был нужен здесь по причине, которую мы сообщим тебе позже. В течение пяти лет он узнает, зачем он здесь и что он должен делать. В данный момент всё меняется». (Этот сеанс проводился в 2009 году)
Я спросила о 2012 годе.
Р.: 2012 год... люди слишком много об этом беспокоятся. Им следует сосредоточиться на собственной жизни и «очиститься». Им будет хуже, потому что вибрации усиливаются, и те, чьи вибрации не будут усиливаться... им будет сложнее, поэтому всё больше и больше людей будут «уходить». Они не знают, как управлять энергией. Это не обязательно произойдёт в 2012 году. Это всего лишь дата, и она приближается. Просто кто-то выдвинул эту дату, и так получается, что около этой даты многие вещи достигнут своей кульминации».
Д.: Будут ли люди знать, что что-то произошло?
Р.: Да. Мы не можем ничего сообщить, но, когда это произойдёт, все это поймут.
Д.: Мне говорили, что некоторые будут оставлены. Они не могут адаптироваться к новой энергии?
Р.: Да, многие будут оставлены. Но это нормально.
Д.: Будет ли Ричард работать с новой Землёй?
Р.: Да.
Д.: Буду ли я также работать с новой Землёй?
Р.: Да.
Д.: Многие задавали мне один и тот же вопрос: «Правда ли, что люди просто исчезнут?»
Р.: Нет, они не исчезнут. По крайней мере, не в том смысле, в каком вы представляете себе исчезновение... но, опять же, со временем вы увидите. Сначала должны произойти другие вещи. Всё, что мы можем сказать тебе — это то, что воды океанов в это время затопят большую часть планеты. Это не имеет ничего общего с глобальным потеплением.
Д.: Это не связано с таянием льда у полюсов?
Р.: Нет, возможно, упадёт большой метеорит. В данный момент следует ожидать проблем с водой.
Д.: Именно тогда многие люди уйдут?
Р.: Да, они разделятся на две категории: тех, кто захочет остаться здесь и пережить перемены, и тех, кто захочет уйти, не будучи в состоянии выдержать вибрации. Вначале людям, которые захотят остаться, будет трудно, но им нужны трудности. Они смогут справиться. Они будут готовы к этому.
Д.: Значит, вначале будет сложно?
Р.: Будет сложно, потому что большинство людей к этому не готовы. Это произойдёт для них неожиданно.
Д.: Значит, наша задача — помочь людям понять, что происходит?
Р.: Да. Люди не могут помочь другим, если у них слишком много собственных проблем. Они не могут делать то, в чём нуждается планета. Они должны научиться отпускать вещи, а не цепляться за них. Они должны позволять событиям идти своим чередом, а не заставлять их происходить. Им нужно больше медитировать спокойствие, оставаться в состоянии спокойствия. Они должны оставаться в одиночестве и в спокойствии, но многие боятся одиночества, не понимая этого. Именно это тянет Землю вниз. Вибрации... это двусторонний эффект. Высокие вибрации — это один эффект, а люди, не желающие переходить к высшим вибрациям, — это другой эффект, и это приведёт к переменам. Подобно магнитам... противоположности.
После того, как Ричард пробудился, я снова включила диктофон, для того чтобы записать сохранившиеся у него воспоминания.
Р.: Мне объясняли, что вибрации усиливаются. Это ведёт к возникновению отличной силы, и ты либо адаптируешься к вибрациям и усиливаешь свои собственные вибрации, либо застреваешь. Большинство людей на Земле отказываются повышать уровень своих вибраций, и это означает, что две силы становятся мощнее, противостоя друг другу, если они не действуют совместно. Они всё больше отдаляются друг от друга, и вскоре из-за этого с планетой что-то произойдёт.
Д.: Это как два магнита?
Р.: Два магнита... но, в данном случае, два противоположных полюса не притягиваются, а отталкиваются, и это приведёт к чему-то негативному, или к чему-то позитивному, в зависимости от того, на какой стороне ты находишься…»


Источник: https://vk.com/wall-60536928?offset=40&own=1&w=wall-60536928_372
Категория: Мои статьи | Добавил: arina (25.12.2013) | Автор: Арина Белецкая
Просмотров: 672 | Рейтинг: 4.4/5