2021
2020-й год многое изменил в нашей жизни. Об этих изменениях говорилось давно. Говорилось о том, что мир стоит буквально уже на пороге перемен, меняется энергосоставляющая самой планеты, всех её миров, а также и нашего мира соответственно. В посте год назад рассказывалось о грядущих изменениях, и чем они были вызваны. Но когда это всё действительно приходит, всегда кажется, что – пришло неожиданно.

Человек никогда не будет готов. Не будет готов меняться, готов принимать изменяющийся мир. Поэтому ему просто придётся адаптироваться. Сонастраиваться с тем, что пришло, с тем, что уже есть, с уже изменённым. И никакими словами или предсказаниями эту подготовку не произведешь. Только прочувствованием, проживанием, пропусканием через себя того, что идёт к тебе.

То, что мы видим сейчас, не что иное, как – адаптация сознания. Перенастройка восприятия под изменившееся пространство. Но это пространство не застывает однажды преобразовавшись. Изменения были и будут всегда. Вопрос только в их интенсивности и скорости, назовём это так.
Какое-то сознание имеет способность к гибкости восприятия и перенастраиванию на то, что есть. Какое-то – не имеет. Хорошая новость в том, что большинство людей в этом мире в той или иной мере обладают подобной гибкостью, несмотря на константность своего восприятия.

2020-й закончился. И многие ждали его завершения, в надежде на то, что с этим завершением придёт облегчение, как в хорошей сказке всё вдруг разрешится и станет таким, как было до того. Конечно же не станет, и мы никогда не станем прежними в принципе.

В уходящем году было начато выстраивание новой платформы взаимодействия между сознаниями. И говорилось, что люди станут более связаны между собой. На нашем уровне понимания так, возможно, и не видится. Ограничения разделили людей, изменилось общение, взаимодействие. Но речь шла о связи не той, которую мы могли бы полностью осознать. А скорее о самой схеме, по которой всегда происходило взаимодействие сознания.

В следующем для нас году эта связь станет еще более близкой. Новая платформа к этому обязывает. И в этой близости есть один не слишком позитивный момент, который может выглядеть, как – спутывание, совмещение визуализации.

Мы не читаем мысли друг друга, наши мечты, желания, наши мыслеформы – они только наши и только для нас. То есть – верхний слой сознания, наше мышление, визуализирует картинку. Эта визуализация, как импульс, уходит к нашему внутреннему роботу – глубинному сознанию, которое, в свою очередь, посредством самого своего устройства, материализует её для проявления в индивидуальном мире каждого.

Сейчас же, из-за следующего изменения в схеме взаимодействия сознаний, визуализация может начать смешение. И мысли человека, причем любой окраски, станут проникать в кокон сознания человека другого, человека, связанного с ним, т. е. родственников и близких друзей, хороших знакомых. Проникать, с последующей материализацией этих мыслеформ на уровне глубинного сознания, которое будет воспринимать их как свои, как идущие от своего верхнего слоя.

Это может конечно выглядеть не очень хорошо для нас, но именно этот момент при его обнаружении, станет неплохой мотивацией к более позитивным образам, к отслеживанию своего мышления наконец.
Однако, пока всё это станет заметным, станет понятным от чего и что идёт, пройдёт какое-то время. А на уровне проявляемой картины мира за это время может возникнуть некоторый хаос. Но нам нужно учиться. Нам нужно продолжать своё движение, как бы то ни было. Подобные изменения – изменения в мышлении, они неизбежны, и это придётся просто принять.

Далее, произойдёт еще один сдвиг пространства, связанный с тем, что планета всё так же продолжает изменяться, всё ближе подходя к следующей параллели Вселенной в своём движении. На нашем уровне восприятия этот сдвиг будет выглядеть как продолжение, и еще более ощутимое, в плане изменения климата. Климатических кризисов, всевозможных инверсий тоже не избежать, к сожалению.

Есть и хорошие моменты приходящего года. У многих в сознании начнёт своё проявление формула визуализации. Наверняка каждый, и не раз, сталкивался с тем, что мыслеформы материализуются. Очень быстро, или не очень, но то, о чем ты подумал, действительно происходит.

Как правило, происходящее несколько отличается от желаемого (или, напротив – не желаемого, но всё равно вы когда-то раздумывали об этом, боялись, чтобы подобного не произошло, а оно всё же происходило). Отличается по форме, или по скорости материализации.
И когда происходит что-то хорошее, человек порой задумывается – как именно я это сделал? Как у меня получилось так проявить свою мысль в свой мир?
Но вот то самое «как» – почему-то ускользает, не повторяется. И когда ты хочешь уже намеренно что-то свизуализировать, что-то нарисовать для себя – или не получается совсем, или же получается, но не то и не так, как ты хотел.

С формулой визуализация станет более чёткой, станет более корректной. То есть можно враз осознать это – «как». Понять, как именно надо мыслить, чтобы желаемое проявлялось в жизни. Ну и соответственно – как мыслить не надо. Думаю, это отличная способность для каждого.

Пожалуйста, не теряйтесь и не расклеивайтесь. Приходящий год будет многим активнее, чем уже прошедший, в плане событийности, в плане происходящего.
Не стоит ждать, что всё будет очень плохо, как и того, что всё вдруг вернётся и станет таким, как было когда-то, станет привычным. Ведь на ожидания, на надежду, как и на отчаяние, уходит очень много личной силы, уходит много энергии.

Так, как было – уже не будет. Но будет так, как мы ещё не видели. И это наш общий опыт, наше общее движение, наше развитие, как человечества. Каждый из нас – есть частица истории этого движения. Каждый из нас – действительно важный элемент на пути хода всей цивилизации.
И что бы ни происходило, всегда помните, что всё, что идёт к нам – ведёт к лучшему, к нашему – лучшему. Движение – это необходимое условие любой точки Вселенной. Движение, изменение, расширение – в своих познаниях, в своём опыте, в своих пониманиях.

Всё обязательно будет хорошо. Всё идёт к этому. И идёт так, как и должно идти. Настраивайтесь, адаптируйтесь – к новому себе, новому миру и новому восприятию его. Всё преходяще. А впереди всегда новый день.

Всем отличных выходных. И встречайте этот Новый год с душой)
С теплом к каждому.
Категория: Мои статьи | Добавил: arina (30.12.2020) | Автор: Арина Белецкая
Просмотров: 124 | Теги: 2021, Новый Год, визуализация, цивилизация, планета, Изменения, сознание | Рейтинг: 3.5/4