Путешествие к Истоку
В нескольких статьях на сайте уже говорилось, что энергии, через волны которых проходит Земля, совершенно другие. Другие по свойствам, характеристикам, структуре, частоте, в отличие от тех, коими является сейчас планета, и этот мир в частности. Это сильнейшие волны внешней энергии Творца, которые помогают планетам перейти через параллель Вселенной, практически переносят их через неё. И эта энергия меняет всё и всех на своем пути.

Вселенная не является доброй или злой, со всеми производными из этого. Соответственно энергии, которые идут сейчас в этот мир, не являются ни энергиями Любви, ни энергиями Добра или Счастья с вытекающими из этих понятий характеристиками состояний, присущих им. Входящие энергии не плохие и не хорошие, их не стоит называть ни энергиями света, ни энергиями радости или восторга, или вообще как-то обозначать их, закрепляя очередной шаблон в своем сознании. Эти энергии просто во множество раз мощнее тех, что превалировали в данном мире до сих пор, и они совершенно другие, иные, небывалые еще здесь. Полностью отличные от тех, что были на этой планете, а точнее – тех, коими она являлась. И конечно же, они не преобразуют этот мир во что-то доброе и прекрасное. Не наведут здесь «порядок», не «вычистят всё зло на планете, залив её добротой». Когда вы собираетесь построить новый дом, вам в первую очередь необходимо пространство, очищенное от старых балок, кирпичей и зарослей сорняка. Вы не сможете построить новое здание поверх того, что уже стоит.

Ничего фантастического здесь нет. Это достаточно обыкновенные процессы, проходящие во Вселенной с определенной периодичностью. Энергии совершенно другие, те, на которые не настроены тела людей, соответственно тела могут болеть и разрушаться под их воздействием, или же начнут перестраиваться на их частоту, но любая перестройка вряд ли может сопровождаться эйфорией и приятными ощущениями; частоты этого мира совершенно отличны от частот приходящих энергий, соответственно и мир будет постепенно разрушаться, распадаться, и чтобы не бояться этого, нужно просто хорошо понимать, что есть Вселенная, что есть душа, и что есть сам человек, что  собственно есть этот мир, чем он является по своей сути.

По поводу ощущений – при осознанном открытии себя и проведении этих энергий через свои тела можно ощущать всё, что угодно, в зависимости от своего состояния на этот момент. Вы спросите, зачем же тогда проводить их через себя? Потому что они проходят через вас в любом случае, хотите вы этого или нет. И будут проходить в дальнейшем всё больше и сильнее день ото дня. Раскрытие энергиям в медитации можно сравнить с некоей сывороткой – когда осознанно, самостоятельно, в небольших дозах получаешь её, организм постепенно привыкает, сонастраивается с ней и соответственно тело, психика, начинают меняться плавно, без разрушений своей структуры. Многие души хотят задержаться в этом мире до завершения своих задач и получения запланированного опыта. А тело, со всеми своими процессами, в том числе и психологической составляющей, является необходимым инструментом для пребывания здесь.

Входящие энергии будут поступать безостановочно. Изменения неизбежны. Чтобы не было никаких разрушений этот мир должен был уже тысячи лет настроен на частоту, хотя бы приближенную к частотам новых энергий. Но в любом случае это всё уже не столь важно, так как проводимый здесь эксперимент не может длиться бесконечно. Всегда что-то заканчивается, и начинается что-то другое, новое, еще не изведанное. Это и есть движение, и есть – Путь.
Категория: Новости | Добавил: arina (02.12.2015)
Просмотров: 1487 | Рейтинг: 4.8/27