Проведение энергий, ч. 2
Внешняя энергия Творца. Энергия, которую сейчас проводят в этот мир, которая меняет его, сильнейшая энергия совершенно других частот и структуры. Я писала об этом несколько дней назад, о том, что можно раскрыться этой силе и принимать её в себя день за днем. Хотелось бы рассказать, как эта энергия выглядит, будучи поглощаемой тонкими телами. Во-первых, при проведении через себя таких энергий, человек становится «опасным» для различного рода техники – телефоны разряжаются, лампочки крайне часто перегорают или даже взрываются, технические приборы начинают давать сбои. Физическое тело – проходят вполне ощутимые волны по коже, может болеть горло, «прокалывать иглами» в разных местах, головные боли, непрекращающиеся по два дня, состояние похожее на простуду по ощущениям, но без симптомов, присущих ей. Может начаться колебание массы тела, без фактического прибавления веса. Сам по себе вес - это только сила, с которой человек давит на весы, сила давления, которая на эти весы, оказывается. На уровне психики – периодические, хотя и непродолжительные, депрессивные состояния, обусловленные несовпадением частот. Ситуации – складываются фактически самостоятельно, т. к. мысль (визуализация) становится сильнее, поэтому все мысли, и тем более – слова, нужно крайне отслеживать, дабы не навредить ни себе ни окружающим. Далее, эта энергия, которую практически «впитывают» тонкие тела, воздействует и на других людей, т. е. при уже достаточной наполненности ваших тонких тел, человек, который просто находится рядом в течение нескольких часов, получает облегчение или полное исцеление от простых/или не очень, заболеваний. Если же воздействовать на него целенаправленно – посредством направленного проведения энергии через ладонные чакры, болезнь уходит или же просто снимается боль (зависит от причины заболевания). Разумеется, подобное воздействие производится на человека, который желает этого, открыт для него (хотя бы элементарное желание освободиться от боли). Безусловно, внешняя энергия Творца при проведении её в данный мир, воздействует на всё и на всех, но очень по-разному. Если человек живет, как большинство людей в этом мире, он максимально закрыт – своим блоком, системой, своими устоявшимися догмами, формирующими мировоззрение – всё это в совокупности выставляет достаточно ощутимый барьер, стену вокруг себя. Энергии проходят через людей, но в силу подобной закрытости, в очень небольших объемах. Если же осознанно раскрыться ей и позволить течь через себя, проводя изменения, энергия пойдет потоком. Что будет после такого пропускания я описала, все ощущения и факторы описаны не теоретически, а непосредственно с собственного опыта и с собственных состояний. Ну и разумеется, чем больше людей в нашем мире будет восприимчивых, пропускающих эти энергии в свои тела, тем больше воздействия, и через них в том числе, будет оказываться на всех, кто пребывает здесь. Сознание влияет на сознание.
 
Попробуйте рассказать большинству людей вокруг себя хотя бы о том, что написано в этом или в предыдущем посте, и посмотрите не реакцию – в лучшем случае вас не будут слушать, посчитав сумасшедшим. Люди закрываются от неизвестного, живут в страхе перед ним, а реакция – «Мир материален и верю только тому, что могу потрогать. Докажите мне» – это и есть такой страх. Но даже если вы и начнете доказывать это не изменит ничего. И даже более того, если люди и увидят уже даже глазами то, что не умещается в их сознании, оно, сознание, мгновенно выставит барьер, защиту от этого, и человек пройдет мимо, убежит, забыв это мгновение как страшный сон. Сознание, знающее, уверенное в том, что должно быть, а чего быть не может, ни за что не пропустит в себя ни какую-либо новую информацию, ни новые энергии. Человек, допускающий, что может быть всё, что угодно, с сознанием гибким, не стремящимся себя ограничивать, открыт для изменений. «А зачем мне изменения?» -, спросит кто-нибудь, - «Я живу, работаю, забочусь о детях, планирую будущее, у меня всё нормально, всё, как у людей». Но эти же люди говорят и другое: «Жизнь (Бог, Мироздание, Судьба) может нарушить твои планы»; «Так всегда в жизни: мы-то стараемся, строим планы, готовимся к одному, а судьба преподносит нам совсем другое»; «Ничто не может уберечь нас от превратностей судьбы». А всё потому, что плывя по спокойной реке, невозможно измениться, невозможно вырасти. Вся Вселенная живет ростом, движением, изменениями. И этот мир совсем не исключение. Он всегда менялся и будет меняться вместе с планетой, галактикой, Вселенной. Сейчас настало время, когда изменения будут «другими». Такой частоты энергий этот мир со времен его создания пока не получал. Объем проходящих энергий возрастает, и будет возрастать. И как уже говорилось, можно «жить как все» не желая замечать изменений ни в себе, ни вокруг себя, отгораживаться от нового, неизвестного, и выстраивать свои стены, сражаясь до последнего за свои убеждения и страхи. А можно позволить новым энергиям входить в себя, открывшись им и позволив себя изменить. И в том, и в другом случае – изменения неизбежны. Только в первом, человек будет слепо метаться, не понимая, что с ним происходит, глотая таблетки и пытаясь напрягать все остатки своей логики, «здравого смысла», ища объяснений непонятным состояниям, непонятным болезням, поступкам окружающих и прочему. Логика больше не работает.

Всем расширения осознания и прекрасного самочувствия. И не забывайте, пожалуйста, что вы Творите всегда и везде, любой своей сильной мыслью и любой визуализацией.

http://beletzkaya.ucoz.ru/news/provedenie_ehnergij/2015-07-12-98
Категория: Новости | Добавил: arina (26.07.2015)
Просмотров: 1491 | Рейтинг: 5.0/20