Проведение энергий
Внешняя энергия Творца. Уже достаточно много об этом было изложено на сайте. Она является дополнительной энергией, которая дается той или иной галактике, планете, Высшим, способным на создание. Дается, как дополнительная, к их уже наработанным ресурсам, для развития планеты или цивилизации. Поэтому она обозначена как – внешняя. Эта энергия вплетена по всей матрице Вселенной, по её меридианам и параллелям. И переход галактики на следующую параллель Вселенной невозможен без этой дополнительной энергии. Если посмотреть на глобус Вселенной как бы издалека, то видно, как эта энергия струится, её очень много. Если же смотреть изнутри, допустим, с планеты, то расстояние между волнами энергий просто гигантское. В данные времена, Земля, в составе всей системы, подходит к следующей параллели Вселенной, чтобы совершить переход через неё. И как уже говорилось, планета вошла в волну внешней энергии Творца, которая меняет её структуру, подготавливая к этому переходу. Без такого изменения переход через параллель невозможен, и не изменившись, планета может погибнуть. Но такого не произойдет.
 
То, что в этом мире принято называть «нашей планетой», является лишь одним из тысяч миров Земли. Более того - только этот мир Землей и называется. Изолированным миром, в котором проводился эксперимент по воссозданию формулы усредненных вибраций. Весь этот мир является исключительно визуализацией, мы видим не то, что есть, а проекции визуализаций друг друга, создававшихся и непрестанно изменявшихся в течение множества тысячелетий. Говоря проще – в большой коммунальной квартире этот мир занимает одну маленькую комнату. Вся планета невероятно многогранна и достаточно уникальна энергетически. И полностью занимать её под один из экспериментов было бы расточительно.
 
После того, как планета вошла в высоковибрационные волны внешней энергии Творца, она уже претерпела глобальные изменения (речь идет сейчас о всей планете, а не о мире, в котором мы пребываем). Мы не можем увидеть эти изменения, так как кроме этого мира, мы пока вообще ничего видеть не можем. Планета уже сильно изменилась и продолжает свою трансформацию. Данный мир также изменился, хотя сознанием продолжают удерживаться старые образы, сознанием, которое устроено так, что оно быстро привыкает, адаптируется к чему угодно, и перестаёт замечать изменения, если они не являются резкими.
 
Данный мир на фоне высоковибрационной волны энергии является крайне низковибрационным. И если открыть его для этой волны полностью, то она «разметет» его в долю секунды. Это можно сравнить, например, с двумя метрономами, один из которых имеет частоту колебаний, допустим, 100 ударов в минуту, а второй 1 000 000 ударов. И при совмещении их, наложении друг на друга, второй метроном просто сломает маятник первого сразу же. Поэтому в наш мир такая энергия пропускается очень малыми частями. Возьмем за единицу измерения одну каплю. По мере растекания капли по миру, она меняет (или разрушает) заданное пространство достаточно медленно, плавно, слабо. Но если вместо одной капли пропустить десять, то изменения будут уже интенсивными и довольно резкими. Всё время, с начала вхождения планеты в волну энергий, в наш мир их пропускали по 1-3 капли. Мир менялся плавно и не очень заметно (особенно для тех, кто не хотел этого замечать). Некоторое время назад энергия была проведена всего на немного больше, и тут же пошли разрушения, которые на уровне нашего мира выглядят, как резкое усиление катаклизмов природы: многочисленные наводнения, землетрясения, извержения вулканов, цунами, засухи, ураганы; на событийном, как вспышки революций в разных точках мира, усиление войн и опасности начала таковых; на уровне психологическом – как проявление разного рода негативных эмоций, вспышки необъяснимой (или вполне объяснимой сознанием себе) тоски, депрессивных состояний; обострения заболеваний.
 
Также в этом мире, во всех его временах, есть множество душ, через тонкие тела которых проводят эти энергии. Эти души пришли именно для такого рода помощи. Энергия через них, воплощенных в телах людей, проводится на окружающее в мягкой форме. Такие люди находятся по определенной сетке друг от друга, и как правило, их жизнь не насыщена переменами мест и дальними путешествиями. Эта работа опять же ведется для как можно более плавных изменений частот пространства.
 
Очень многие говорят, что хотят изменений, что мир далек от совершенства, а система бестолкова и жестока, но на самом деле изменения, перемены далеко не всегда представляются в сказочном свете. И люди не хотят менять свою жизнь, какой бы она ни была. Перемен боятся, изменения – есть неизвестность, а неизвестность порождает страх. Страх потери хоть и тускло-обыденного, но привычного, «известного» существования. С введением в нашу жизнь понятия высоких и низких вибраций, мы уже научились обозначать их словами, которыми всегда описывали свои эмоции. Но высокие частоты это не эмоции любви, не сплошное добро и счастье. Это совершенно другие, пока не известные в этом мире, вибрации. Они не хорошие и не плохие, они – другие, не совпадающие с теми, что являются превалирующими здесь. И они могут «поглотить» частоты низкие очень быстро, невероятно быстро, полностью разрушив при этом мир-визуализацию, низковибрационные физические тела, разрушив программу сознания.
 
Когда энергия была проведена в несколько бОльших объёмах и пошли разрушения, от человечества пошла в свою очередь немалая волна негатива, выделенная реакцией на потерю стабильности, на материальные разрушения. Но по одной капле энергия больше пропускаться не будет, все миры подлежат изменению, включая и данный мир. Разрушения, природные катаклизмы, революции и войны – неизбежны и они будут идти по нарастающей в течение пяти-семи десятилетий. Можно продолжать реагировать и пытаться удерживать в сознании образы привычного мира, а можно раскрыться энергиям и позволить им внести изменения в себя, в своё восприятие, в свою собственную, одну из семи миллиардов, реальность.
Будьте в покое и не погружайтесь в иллюзии с головой.
 
P. S.: Возможно, после прочтения возникнет вопрос: кто занимается распределением, проведением энергии Творца по нашему миру? Этим занимается цивилизация-прародители земной расы, которые находятся сейчас уже на созданной ими Новой Земле, и дружественная им цивилизация с другой звездной системы данной галактики, пребывающая в пределах Земли, которая помогала в течение всего времени проведения эксперимента.
Категория: Новости | Добавил: arina (12.07.2015)
Просмотров: 3503 | Рейтинг: 4.7/32