Поверх определений
Этот мир был создан не человеком. И более того – этот мир создавался совсем не для нашего пребывания здесь, и даже не для проведения текущего эксперимента. Данный мир был сотворен очень и очень задолго до прихода цивилизаций-устроителей эксперимента, еще при создании самой планеты в принципе. И мы, как человеческая раса, и все души, пребывающие здесь – только гости, как на этой планете, так и в этом мире в частности.

Любой мир имеет свою структуру, свою начальную устроенность. Имеет только свою, определенную организацию. Приходящие в миры из миров других должны пребывать в пространстве какого-либо мира в соответствии, и хотя бы относительной синхронизации с его структурой, его изначальным строением.

Если бы человек, как симбиоз – душа-сознание-тело, был выделен, создан самой этой планетой, соткан из её энергии, то структура любого из её миров была бы для него как океан для рыбы. Но человек не является порождением планеты. И, хотя тела людей множество раз подвергались модифицированию, которое, в том числе, позволяло всё более сонастраиваться с организацией этого мира, дуальное сознание не может полностью синхронизироваться с ней, пройти полную ассимиляцию с её конфигурацией.

Говоря простым языком – человек, по большому счету, как инородное тело в телах планеты. Первые люди знали многое, знали они и эти моменты. Поэтому старались проходить свой путь как можно тише, спокойнее. Чтобы не потревожить, не нарушить тонкую структуру этого мира. Чтобы пространство не отторгало их как соринку в глазу, в какой-то момент становящуюся бревном. Современные люди этих правил не знают и живут так, как будто и на самом деле являются хозяевами этого огромного дома.

Попробуйте почувствовать этот мир. Не свою же, определяемую картинку, визуализацию, а именно само пространство, сам мир. Это чувство улавливается где-то поверх. Поверх домов, машин, и даже природы во всем её прекрасном многообразии. Это чувство проходит поверх обычного, ежесекундного восприятия, поверх обычных и привычных определений. За ним не надо ходить на небо или спускаться под землю. Оно здесь, рядом. Этот мир удивительный, очень красивый, и очень многогранный.
Категория: Новости | Добавил: arina (13.08.2018)
Просмотров: 472 | Рейтинг: 4.6/13