Нерождённые
Если смотреть с точки зрения человеческой, с точки зрения сознания человека, то нижеописанная тема будет достаточно грустной. Но, во-первых, вопросов было достаточно много по этому поводу, а во-вторых, как уже не раз говорилось – всегда смотрите на замысел. Человек – это одна из дорог бесконечной души, а человечество – симбиоз душ, проходящих свой путь, получающих опыт вот в таких вот условиях, в одном из миров одной из миллиардов планет. И быть может для современного человека пришло время переходить уже к более осознанному существованию. Быть может уже пришло время осознавать процессы, происходящие во Вселенной с точки зрения себя, как части Творца, части одного всеобъемлющего организма, как существа истинно Разумного, а не ведущего до сих пор образ жизни на основе инстинктов, гуманоида.

За всю мою деятельность в текущем воплощении, ко мне обращались много людей, у которых дети, очень желанные дети, рождались мертвыми. Сознание этих людей, разумеется, было глубоко травмировано данным фактом, столь печальное событие глубоко переживалось. И конечно большинство людей пытается объяснить себе причину произошедшего, объяснить по-разному, в соответствии со своим мировоззрением, соответственно уровню своего сознания. Кто-то винит себя, кто-то просто всех подряд – врачей, родственников, президента страны; кто-то невидимых богов, а кто-то просто уходит вглубь своих переживаний и больше не видит ни смысла, ни желания продолжать жизнь. Так что же происходит на самом деле, почему так много душ не выходят, не проходят в этот мир?

Мертвыми дети рождаются по всевозможным причинам, но есть три основных:
– душа, запланировавшая воплощение в определенных условиях, при определенных обстоятельствах, у конкретных родителей (с конкретными душами, с которыми она пожелала пройти совместный путь, получить опыт), уже после зачатия физического тела, во время его формирования в чреве женщины, по каким-либо причинам решает переписать своё воплощение на совершенно иное, соответственно, в других условиях и с другими людьми;
– несколько душ (ребенок, родители, дедушки-бабушки и т. д.) решают получить совместный опыт: каким образом отреагирует сознание на потерю ребенка, какие импульсы оно воспроизведет?;
– высоковибрационная душа не может совместиться с физическим телом – в течение беременности произошли изменения при процессе формирования тела, "включились" какие-либо гены от прабабушек-прадедушек, которые при условии вхождения малообъемной в энергоплане души могут быть и не столь важны, но при вхождении мощной души произойдет полное несоответствие вибраций души и физического тела, и ребенок может получиться неполноценным, больным и прочее.

Физическое тело, в которое не входит душа, при этом достаточно редко задействуется под воплощение других душ. Во-первых, ценится тело с уже сформированным сознанием и тонкими телами (которое бывает задействовано при замене аспекта), чтобы другая душа смогла получить опыт. Новорожденное тело без души является лишь биомассой. А во-вторых, если душа и войдет вот так экстренно в тело, то это будет полной импровизацией для нее, т. к. это полностью не прописанный путь – условия для воплощения, родители, окружение и т. д. Такие входы происходят достаточно редко, если какой-либо душе крайне нужно воплотиться, например, последнее воплощение по контракту, чтобы после него уйти.

Приведу для примера последний, встреченный мною случай.
Душа женщины, обратившейся за просмотром, является частью Высшего-создателя одной из планет очень развитой галактики, цивилизация которой является одной из древнейших во Вселенной. Галактика огромна, объединяет в себе неисчислимое множество планет. Цивилизация постоянно развивающаяся. На своих планетах они проводят сотни тысяч всевозможных экспериментов, создают, если можно так выразиться, под-цивилизации, проводят опыты с материей, различными программами, включая разные виды программ сознания; создают и воссоздают формулы разночастотных вибраций; разумеется, как в любой развитой цивилизации, занимаются генетическими разработками, воспроизводя новых существ, в контакте с цивилизациями других галактик. На Земле душа этой женщины прошла достаточно большой путь в десятки тысяч земных лет, получила новый (всегда новый) опыт и новые коды в свои тела. И практически уже в конце своего пути здесь, по предложению генетиков своей цивилизации, она решила воссоединить свои вибрации, свои инфобазы данных, с душой совершенно другой галактики. Эта душа должна была воплотиться в роли ребенка этой женщины. Душа очень высоковибрационная. Физическое тело младенца при этом должно было соответствовать определенным параметрам. Но во время беременности произошли сбои в формировании физического тела ребенка. Вполне возможно, что по медицинским параметрам всё было в порядке, но для такой души нужны параметры особенные, чтобы она смогла совместиться с телом. Ребенок родился мертвым, входа души не произошло. Но эта душа должна воплотиться в теле, сформированном именно телом конкретной женщины. Поэтому в скором времени произойдет повторное зачатие. В данном случае хранители посоветовали женщине во время беременности максимально ограничить круг своего общения, и в течение всего периода вынашивания ребенка пребывать в полной гармонии с собой.

Наше сознание тщательно следит за своей ограниченностью, за своей безопасностью. Чтобы не увидеть, не почувствовать того, что на самом деле есть. Наше сознание говорит нам – я есть личность, я – и есть человек, я – есть всё, что у тебя есть. Наше сознание управляет нами, управляет всем, что мы видим, слышим, знаем. Наше сознание делает всё, чтобы ни один импульс от души не смог через него пробиться. Наше сознание и есть система. Некого винить и незачем. Пока мы будем идти на поводу у своих инстинктов, бесконечных желаний и жажды удовольствий, человек, человеческая цивилизация, так и останется неразумной, забитой и неосознанной массой, толпой, каждый в которой считает себя уникальным и единственным, являясь при этом совершенно бесчувственным и равнодушным существом.
Категория: Новости | Добавил: arina (20.06.2015)
Просмотров: 1652 | Рейтинг: 4.4/23