Импровизация
Импровизация сознания есть то, что оставляет для воплощения душа, чтобы получить более глубокий, и более интересный опыт. Как вообще выглядит эта импровизация? Помимо того, что душа включила для себя на воплощение как неизменяемый план, она допускает, в той или иной мере, еще и принятие некоторых мыслеформ от сознания, и последующую материализацию их в индивидуальном мире человека.

К примеру, если процент импровизации сознанию оставлен немалым, то есть 50% или 40% по отношению к запланированному, то от сознания, для внесения нечто нового в воплощение, может приниматься достаточно многое.

Поступление импульсов от сознания, в которые входят всевозможные ежедневные желания, мечты, размышления человека о будущем, выглядят при таком проценте как непрерывный энергетический поток, из которого душа выбирает импульсы, не противоречащие запланированному, что в дальнейшем приводит к «материализации» задуманного. По сути, этот процесс собственно и является, так называемой – визуализацией.

И тут совсем не важно какие именно это мысли – негативной они направленности, или же напротив – позитивной. Это для человека имеет большое значение физическая или психологическая боль, которую он может получить, приняв то или иное решение. Это для сознания является что-то плохим, а что-то хорошим, в зависимости от точки зрения конкретного человека, формирующейся, к тому же, исходя ещё и из общих понятий каких-либо морально-нравственных устоев в конкретной точке конкретного временного периода.
Если человек родился в племени охотников за головами, или же в семье достопочтенного лорда, то у него будут совершенно различные понятия черного и белого, в соответствии с общей направленностью общества, в котором он живёт.

Для души таких понятий не существует. Наш мир — это иллюзия, симуляция. Наш мир – это даже не вся планета. Это лишь временное пространство для души, путешествующей по всевозможным планетам с очень разными экспериментами и условиями.

То, что для человека прекрасно и радостно, или же – плохо и печально, для души является только импульсами от сознания, которые могут расширить её энергообъём и принести новый опыт. Поэтому многие и говорят – мыслите позитивно, мечтайте, думайте о хорошем направлении разрешения различных ситуаций.

Как пример – человек спешит к подъезжающему транспорту, а в голове, где-то в задней подкорке вьются сотни безостановочных мыслей – не упасть бы, а то вдруг ногу сломаю, на работу не смогу ходить, меня уволят, чем я буду платить за обучение сына, а вдруг его из-за этого в армию потом заберут. И всё это проносится в голове молниеносно, пока он в течение минуты торопится к автобусу. Но душе, считывающей каждую мысль как один, общей направленности, импульс, этот импульс может показаться вполне интересным и нужным в плане опыта, получаемого от воплощения.

Поэтому старайтесь не думать так, как вам бы не хотелось чтобы сложилась ситуация. Мечтайте, размышляйте только о том, что для вас будет хорошим, будет приемлемым. Ведь совсем не исключено, что душе приглянутся любые ваши мысли и станут, впоследствии, движением к действию.
Категория: Новости | Добавил: arina (07.04.2021)
Просмотров: 73 | Теги: воплощение, визуализация, мысли, Мечты, душа, Импровизация сознания | Рейтинг: 5.0/4