Гибкость и чувствительность
Гибкость и чувствительность (тезисно, по просьбам, сохраните для себя).

Гибкость сознания – это способность его к восприятию максимального спектра любой из энергий этого мира, которые оно в принципе может проявлять для себя, опознавать, и переводить в доступное, переводить в какие-либо образы. Гибкое сознание воспринимает множество нюансов, сотни тысяч энергетических нитей, энергетических волокон, являющихся составляющими любой энергии. И каждая из этих нитей имеет свою микро-частоту, свою тональность, свой звук.

Высокой чувствительностью сознания является способность этого сознания к мгновенному контакту. К контакту с любой энергией, которая соприкасается с сознанием; ко вступлению во взаимодействие, к мгновенному вступлению в реакцию с тем, что входит в сознание, и с тем, с чем оно соприкасается.

Чувствительность и гибкость – особенности сознания, которые как потенциал закладываются еще изначально, еще при планировании душой своего воплощения. Функция повышенной чувствительности сознания может проявляться как сразу, еще в моменты становления этого сознания, так и активироваться, включаться под воздействием определенных факторов в течение жизни. Но эти функции всегда являются определяющими для пути человека. Делают его личность именно такой, какой она была запланирована для текущего воплощения.

(Из вебинара «Сенсорика сознания»).
Категория: Новости | Добавил: arina (01.09.2019)
Просмотров: 94 | Рейтинг: 5.0/3