Энергии 07-11 февраля
Сегодня, 07-го февраля, в пространство этого мира была проведена еще одна волна внешней энергии Творца. Проведение этой волны планировалось еще несколько дней назад. Но входящая энергия оказалась ощутимо сильной для существующей наполненности пространства, и реакция на неё могла бы быть вплоть до довольно сильных повреждений, как сознания человека, так и его визуализации. Поэтому предварительно, по матрице этого мира были запущены коды, которые имели цель настроить, а по сути – несколько изменить общее сознание с тем, чтобы реакция его на новую энергию была как можно более мягкой. Описываемые ниже реакции на входящие энергии, будут являться уже как раз смягченными после внесения этих кодов.

Напомню – волны внешней энергии проводятся в наш мир не с целью «спасения человечества», а для того, чтобы общий частотный уровень этого мира не входил в полный диссонанс с частотым уровнем других миров этой планеты, в пространство которых также входят новые энергии, посредством которых сама структура планеты несколько меняется, подготавливая её к переходу через следующую параллель Вселенной http://beletzkaya.ucoz.ru/news/provedenie_ehnergij/2015-07-12-98

Энергия вошла сильнейшая и большего объема, чем предыдущая. Входящие энергии в дни их проведения уже ощущаются очень чувствительными людьми, полная же реакция проявляется через 2-4 дня после начала проведения.
В плане реакции сознания вероятны – апатия, нежелание что-либо делать, «неинтересность» чего бы то ни было, депрессии. Причем такая реакция сознания возможна вне зависимости от уровня сознания и его обусловленности.
В плане реакции физического тела – обострения заболеваний со стороны мочеполовой системы; костно-суставной системы (артриты, артрозы); общее недомогание, слабость, головокружения.
Со стороны природных явлений – обильные осадки, штормы, шквальный ветер, землетрясения.

Самая яркая реакция последует в течение 3-4 дней после проявления её. Потом, в течение еще примерно 2-3 дней эта реакция изменится – апатию и депрессию сменят раздражение и даже агрессивность. После чего (ориентировочно 5-7 дней с начала проявления реакции на новые энергии) пространство со всей его наполненностью, относительно синхронизируется, и реакции, соответственно, будут ослаблены. Полностью распределение новой волны произойдет в течение 30-35 дней по линейному восприятию времени человеком.
Постарайтесь контролировать свои состояния в ближайшие дни, следите за своими реакциями и эмоциональными всплесками. А апатию и депрессию попробуйте воспринять как отдых. Ничего не стоит на месте, движение происходит постоянно. Всё всегда проходит, пройдет и это.
С теплом и любовью к вашим душам.
 
Категория: Новости | Добавил: arina (07.02.2017)
Просмотров: 2213 | Рейтинг: 4.8/25