Энергии 03-07 апреля
Сегодня, 03 апреля, происходит проведение следующей волны внешней энергии Творца в этот мир. Входящие энергии в дни их проведения уже ощущаются очень чувствительными людьми, полностью их сила начинает оказывать влияние на сознание и наполнение данного мира, как и раньше, через 3-4 дня после начала проведения.
 
Как говорилось, энергия Творца совершенно неоднородна, и, соответственно проводимые волны энергий каждый раз очень разные и достаточно непредсказуемые в том плане, какое воздействие может оказывать та или иная волна энергии, входя во взаимодействие с энергиями этого мира. Тут следует заметить, что входящая энергия сама по себе не оказывает влияния на что-либо. Влияние, это на самом деле реакция, возникающая при вхождении энергии других частот в те, что превалируют в каком-либо пространстве. В данном случае – частоты, уже несколько измененные предыдущими волнами энергий. До начала вхождения этой энергии не представляется возможным узнать каким образом её частотная структура отразится на наполненности этого мира, даже при всём при том, что нет ни прошлого, ни будущего, в том представлении, в котором может осознавать это разум человека. Есть настоящее, есть сейчас, и оно никогда не бывает неизменным или предсказуемым. Поэтому о реакции действующих частот на входящие возможно узнать уже при непосредственном проведении новых для этого мира энергий.

Входящая сегодня волна энергий будет довольно мощной, но относительно короткой. Её полное распределение завершится примерно через две недели от начала проведения, если мыслить по ощущениям времени сознания человека. В плане природных процессов – под воздействием этих энергий произойдет немало катаклизмов, от землетрясений и наводнений до многочисленных извержений вулканов. Этот период будет достаточно насыщенным на такие явления.

В плане реакции физических тел – возможны обострения заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой и костно-суставной системами организма человека. Также будет понижена сопротивляемость простудным и респираторным заболеваниям, снижение иммунитета в целом. Что касаемо психологических состояний, то у людей более осознанных, то есть тех, кто понимает, чувствует себя, отслеживает свои реакции и, соответственно, восприятие мира у таких людей совсем иное, от психики какой-либо особенной реакции не последует. У людей, живущих в полном эмоциональном коллапсе, возможны депрессивные состояния, повышенная вспыльчивость, раздражительность со всеми вытекающими из этих состояний, ощущения что временами сходишь с ума, а мир перестает быть реальным. Поэтому старайтесь контролировать буквально каждую сильную эмоцию, не позволяя ей глубоко владеть своим сознанием.

В плане каких-либо политических, экономических событий – также будет много спонтанных, эмоциональных решений, которые почти всегда тянут за собой изменения, и для человека – отнюдь не благоприятные.
И опять же, в этом мире сейчас пребывает почти половина от общего числа душ, пришедших со всевозможных звезд и планет, тонкие тела у которых разные по структуре, очень разный энергопотенциал и энергопроводимость, конечно же всё это отражается и на человеке с его сознанием, поэтому и реакции на каждую проведенную волну могут быть очень индивидуальными. Но если говорить в целом, то выглядеть в ближайшее время эти реакции будут примерно так, как выше описано.

Еще хотелось бы добавить несколько моментов к описанию распределения предыдущей волны, которая проводилась 27-29 февраля. Сама по себе эта волна была достаточно мягкой и не оказала особенного воздействия на наполненность этого мира при вхождении в него, при смешивании с его частотами. Но примерно через две недели после проведения, при взаимодействии этих энергий с эфирными телами душ, произошла некоторая реакция, вследствие которой физическое тело было несколько изменено. Опять же, только у тех людей, чьи души были изначально хотя бы относительно настроены на частоты входящей волны (от сознания и его частот это не зависело никаким образом), и у тех, в планах душ которых на текущее воплощение было обозначено внесение таких изменений, если таковое будет иметь место. Изменения произошли на клеточном уровне, внешних проявлений, как таковых вряд ли будет заметно. Но заключаются эти изменения в том, что у людей (с вышеописанными условиями) несколько уменьшилась потребность в пище и во сне, и при этом произошло повышение чувствительности, тактильной в том числе. Вообще, любые изменения, связанные с физическим телом, достаточно болезненный процесс. Поэтому те, у кого в последние 10-15 дней было много прецедентов с физическим телом, проанализируйте свои потребности в еде и сне после непонятно откуда взявшихся заболеваний, быть может речь идет как раз об этом.

То, о чем говорилось в предыдущей статье о проведении энергий http://beletzkaya.ucoz.ru/news/ehnergii_27_29_fevralja/2016-02-27-141, о создании общим сознанием изолирующего от вхождения энергий силового поля, до сих пор этот момент имеет место быть – входящие энергии распределяются достаточно сложно, их практически выталкивают частоты действующего общего сознания.

Контролируйте свои состояния, будьте внимательны к себе и своим близким. «Дышите» новой волной энергий, раскрывайтесь ей. Внешняя энергия Творца – это то, частью чего является каждая душа, частью чего является человек, то, что вы когда-либо видели, чувствовали и знали. И сознание сейчас, по сути, блокируется от того, частью чего оно собственно и является.
Тепла и света всем.
Категория: Новости | Добавил: arina (02.04.2016)
Просмотров: 1876 | Рейтинг: 4.6/16