Дорогами души
Двумя параллелями Вселенной выше той, через которую переходит сейчас данная солнечная система, несколькими Высшими одной из планет, была взята объемная часть внешней энергии Творца для проведения определенного эксперимента. Внешняя энергия Творца постоянно находится в изменении, посредством опять же постоянного возвращения энергии Творца в уже измененном состоянии (галактики), собственно к Творцу. Поэтому внешняя энергия и не является неизменной. Отделенная часть этой невероятной по своей многогранности энергии, была разделена, в свою очередь, на аспекты, имеющие достаточно высокий уровень вибраций, но и однохарактерный тип энергии. Аспектам была встроена программа создания новой планеты из своей энергии, создание цивилизации, с дальнейшим движением к Творцу. Создание новых планет происходит постоянно во Вселенной. Создаются они с задействованием энергии Высших различных галактик. Так как энергия Творца совершенно не однородна, то, соответственно, и не однородна энергия матричной структуры Вселенной, по которой движутся галактики. Для того, чтобы планета оказалась способной на движение с преодолением параллелей, чтобы перемещаться, а не стоять на месте, она должна быть создана из разнохарактерных энергий, т. е. с задействованием энергии Высших, имеющих энергию не одного качества. Иногда происходит так, что, к примеру 2-3 Высших создают планету, намереваясь развить какое-то уже своё, иное, уникальное движение. При этом имея энергии приблизительно одного свойства, одного и того же качества. Насколько мне представились эти энергии это – активная, яркая, огненная, дающая жизнь всему, что бы то ни было; прагматичная, стабильная, «жесткая» энергия; чувственная, гибкая, «ум» планеты. И соответственно, тысячи производных от них. Так вот, созданная из одного вида энергий планета, не может являться стабильной вибрационно. То есть создать то её создали, и она даже может перемещаться, но попадая в очередную ячейку пространства с разным характером энергий, планета не выдерживает энерговибрационной разницы – свои энергии плюс энергии пространства. Такие планеты, как правило, погибают. Вообще, грамотно уравновешенное сочетание различных энергий является крайне важным во Вселенной. Поэтому «пережив» единожды потерю планеты, а соответственно, это означает – и глобальную потерю своей накопленной энергии, затраченной на создание этой планеты (иногда даже успевают создать еще и целую цивилизацию), Высшие начинают планировать создание новой планеты уже при воссоединении с другими Высшими, имеющими другие по своим свойствам энергии. И чем больше Высших с разнокачественной энергией, тем «крепче», стабильнее и совершеннее получается планета. И в этом, как не трудно догадаться, тоже есть замысел Творца – объединение разнокачественных энергий.  
 
Описываемый эксперимент заключался в том, чтобы попробовать создать планету не из своей энергии, а полностью из внешней энергии Творца, при этом заложив определенную программу в эту энергию, и полностью отойти от участия в этом создании. Эта часть энергии, разделенная в свою очередь на аспекты, была «помещена» в пространстве между звездными системами. Создание планеты произошло. Но повторилось то же, что и происходило при создании планет с однохарактерной энергией Высших, и планета при движении погибла. Аспекты, создававшие её, распределились по различным галактикам, войдя в состав различных цивилизаций, где они продолжили свой путь, воссоединяясь и разделяясь, как и всё во Вселенной, с другими аспектами, получая в свои тонкие тела новые коды, энергоимпульсы, новую, постоянно изменяющуюся энергию. В дальнейшем, уже став Высшими, крайне энергообъёмными существами, они стали выделять уже свои части, свои аспекты, отправляя их на ту или иную планету, и по возвращении их, получая всё новые и новые, всегда уникальные, коды.
 
Вот такая предыстория одной из душ, проходящих свой путь на Земле. Аспект Владимира является частью одного из этих Высших. Он пришел на Землю, в условия эксперимента, проходящего в одном из её миров, чтобы получить свой опыт, повысить энергопотенциал, получить новые энергии. В истории земной цивилизации описывалось, что на Земле, в течение всего эксперимента, пребывает аспект, в телах которого находится формула усредненных вибраций, необходимая цивилизации-прародителям земной расы. Аспект-носитель этой формулы провел на Земле множество тысячелетий, помогая в воссоздании её, при этом тысячи раз воплощаясь в физическом теле в различных ипостасях. В какой-то момент душа Владимира и душа-носитель формулы спланировали пройти рядом одно из воплощений. С тех пор множество воплощений было пройдено ими вместе. Души настроились на одну частоту, синхронизировав свои энергии, и душа Владимира через своё Высшее Я подала запрос в галактический совет с тем, чтобы воссоединиться с этой душой, и после завершения пути на Земле стать с ней одним целым, совместив разнохарактерные, но синхронизированные на одной частоте энергии, что в целом станет уникальным опытом для Высшего Я аспекта Владимира. Разрешение было получено. На уровне сознания в текущем воплощении эти люди являются достаточно разными, но они всегда чувствуют друг друга, находятся «на одной волне», понимают друг друга без слов, у них разные дороги, но всегда идущие параллельно друг другу.
 
Эта история изложена с целью прояснить достаточно распространенное понятие – «близнецовых» или «родственных» душ. Возможно именно это, на уровне сознания, очень хочется воспринимать, как «две половинки одной души», «два человека, объединенные в одно целое», «бабочка, которая обрела второе крыло» и прочее. Но душа всегда цельна. Если у человека большая связь с душой, он чувствует её частоты и приближен к ним частотами своего сознания, то при встрече с одним из аспектов своего Высшего Я или же с членом своей цивилизации, такой человек всегда почувствует связь на уровне душ. Но это не означает, что эти люди должны идти непременно вместе, и по отдельности путь для них закрыт. Давайте уже как-то более осознанно смотреть на себя, на мир, без индульгирования, поглощённости иллюзиями, без постоянного придумывания новых шаблонов и уз.
 
Безусловно, все души, планеты, галактики, всё во Вселенной – связано между собой, так как всё является единой энергией – энергией Творца, и все души во Вселенной являются «родственными», но задумайтесь, для чего Высшему, выделяющему свои части, свои аспекты, помещать их в разные тела, и потом заставлять искать друг друга? Ведь каждый из них, даже при выполнении одной и той же задачи, получает именно свой опыт, и опыт уникальный, не копирующий в точности опыт другой души. Каждый из них, безусловно, идет к одной цели – к Творцу, но дорога у каждого разная, дорога своя, в этом и есть Замысел, это и есть – Путь.
Категория: Новости | Добавил: arina (06.07.2015)
Просмотров: 1102 | Рейтинг: 4.6/16