Черное и белое

Низкие и высокие вибрации, добро и зло, хороший и плохой – эти понятия вкладывают в себя уже некий дуальный шаблон того, что высоковибрационные существа/люди/процессы – это нечто светящееся, любящее и доброе, а низковибрационные, соответственно – воплощение какого-то вселенского зла. Для того, чтобы проще определять свою жизнь, большинство людей приняло эту терминологию, как основополагающую и вполне приемлемую для своего сознания. Но ведь это далеко не так, и всё хорошее и нехорошее, равно как и какая-либо частота вибраций, являются такими только лишь относительно друг друга.

Само понятие высоких и низких вибраций очень относительно. Вообще многие понятия, которые мы используем, являются относительными одно от другого. Высокая частота вибраций является таковой относительно частот более низкого уровня. А низкие частоты являются низкими относительно вибраций даже чуть, но выше их диапазона. К примеру, частота самых развитых существ, пребывающих в пределах первой и второй параллели после экватора Вселенной, будут крайне низкими для параллелей верхних (верхних, опять же, относительно Творца). И соответственно, эти же существа для цивилизаций, пребывающих в пространстве параллелей ниже экватора, будут очень высоковибрационными. И то, что мы здесь определяем как высокочастотное, тоже очень относительно. Разумеется, если не разглядывать себя и свою жизнь постоянно под микроскопом, а мыслить немного шире и обзорнее, хотя бы в пределах только лишь одного мира и одной планеты.

Саму схему относительности можно рассмотреть и в более глобальном плане. В плане относительности во Вселенной. Быть может таким образом картина нашего маленького мира сможет представиться более ясной для сознания.

Существует такое понятие как – частота вибраций пространства Вселенной. Тут имеется в виду не всё пространство как таковое, а именно определенное пространство, т. е. относительно того или иного – пространство, по которому движется галактика, звездная система или планета. И всё это пространство вибрирует на одной частоте, но и на различных частотах одновременно изнутри себя. Любой предмет, находящийся в любом пространстве, должен соответствовать частоте его вибраций. То есть частота пространства получается первична, а частота вибраций предмета вторична. Если частота вибраций предмета кардинально разнится с частотами пространства, в котором этот предмет находится, то вследствие такого несоответствия в дальнейшем произойдет распад, разрушение его. Предмет должен соответствовать частотам пространства, или же найти способ уравновешивания своих и его частот. И конечно же, с каждой параллелью Вселенной, частота вибраций становится всё выше и интенсивнее относительно параллелей удаленных.

Спускаясь обратно в наш мир, можно сказать, что никакого добра и зла по сути не существует, также, как и нет какого-то четкого определения низких и высоких вибраций. Всё низкое и высокое определяется только относительно одно от другого. А если говорить о восприятии – хорошо или нехорошо – со стороны отдельно взятого человека, то тут в принципе определение происходит в соответствии с его обусловленностью, то есть отправной точки его жизни (изначальные условия воплощения) и уже имеющегося жизненного опыта (совокупности всего процесса восприятия сознания к определенному моменту, со всеми точками синхронизации сознания и пространства). И это определение будет являться исключительно субъективным.

Также есть какие-то одни на всех, для какой-либо группы людей (например, одна страна или одно временное пространство) моральные принципы, нормы и стандарты. И эти нормы складываются опять же из определений, основанных на обусловленности, но передающихся уже по какой-то временной линии или в каких-либо территориальных пределах.

Черное и белое для каждого только своё, является ли этот каждый индивидуумом или группой таковых. А Вселенная не живет по законам этого мира. Вселенная в принципе является точкой, в которой нет ни размера, ни временных промежутков. И если начать мыслить немногим более глобально, то вполне можно увидеть всю субъективность нашего восприятия, которую мы порой пытаемся расширить до границ непознаваемого сознанием.

Категория: Новости | Добавил: arina (28.05.2017)
Просмотров: 1139 | Рейтинг: 4.9/9