Всего материалов в каталоге:

Хотелось бы несколько слов сказать о медитации раскрытия энергиям, входящим сейчас в этот мир. Возможно, что не все хорошо представляют, каким образом может происходить это раскрытие.

Медитация возможна только при полной тишине разума. В данном случае, медитация на раскрытие энергиям, является медитацией тишины с визуализированием проводимых волн внешней энергии Творца. Медитировать нужно обязательно в расслабленной позе, которая для вас наиболее удобна, т. к. любое напряжение будет вызывать какие-либо образы, связанные с памятью, в том числе и мышечной. Для начала можно подумать о чем-нибудь приятном для себя, настроиться на позитивные ощущения, чувства, на то, что может поднять частоту вибраций сознания. Затем позволить этим мыслям уйти, оставить вас, плавно перейдя на недуманье, на, опять же, приятную чистоту и освобожденность сознания от мыслей, чувств, воспоминаний.

Войдя в состояние тишины, представляете энергопоток, идущий через вас, и этот поток является именно энергией Творца (представьте его серебряной/золотой/многоцветной, но кристально чистой струей энергии). Обязательно ощущать себя при этом только там, где вы находитесь, без «заныриваний» в космические пространства, без покидания пределов планеты, насколько вы её представляете. Это будет вас удерживать именно в данном мире – сознанием на самом деле можно ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 3327 | Добавил: arina | Дата: 19.01.2016